Finden Sie schnell parkett weiß gekalkt für Ihr Unternehmen: 123 Ergebnisse

PÄX Frucht-Mix II

PÄX Frucht-Mix II

Knusprig getrockneter Frucht-Mix mit natürlich intensivem Geschmack ohne jegliche Zusätze, sortenrein in glänzend- oder matt-kaschiertem alubedampften Werbetütchen verpackt. Haltbarkeit: ca. 12 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe. Artikelnummer: 1379854 Druckfarben: 1-5-farbig Gewicht: ca. 5 g Maße: ca. 120 x 95 mm Preishinweis: Preise inklusive Druckkosten, zuzüglich Drucknebenkosten Zolltarifnummer: 19059045 Verpackungseinheit: 100 Stück
BPV 3H Anbauplattenverdichter / Anbaurüttelplatten BRANDL®  Mehrfachplattenverdichter dreifach für Motorgrader

BPV 3H Anbauplattenverdichter / Anbaurüttelplatten BRANDL® Mehrfachplattenverdichter dreifach für Motorgrader

BRANDL®- POWER Anbauverdichter 3-fach direkt hydraulisch angetriebene Anbaurüttelplatten für Grader zur Flächenverdichtung im Straßen- und Wegebau. Mehrfachplattenrüttler 3 fach BRANDL® - POWER hydraulisch angetriebener Dreifachplattenverdichter für Grader Plattenunterteile aus verschleißfestem Stahl HB 450 Breite Standard 2590 mm, andere Breiten auf Anfrage optional: - spurverzahnte Plattenunterteile - KFZ Leiste - Hydraulik-Multikuppler Seitenverschiebung links/rechts ca. 500 mm selbstständige Anpassung an die Vorprofilierung Gewicht ca. 1800 kg Zentrifugalkraft/Frequenz 55kN/55Hz bis 82kN/70Hz Ölbedarf 80 Liter/200 bar plus separate Leckölleitung mit Staudruck <2bar direkt in den Tank des Trägergerätes verlegt Langsamfahreinrichtung 0-800 m/h notwendig Geräteaufnahme durch Heckaufreißerrahmen oder Tilt-Drehvorrichtung
thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Nano-Oberflächenbehandelt - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/3 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/3 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 2 l GN 1/3 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 1 l GN 1/3 mit Griffen 20 mm tief Inhalt: - Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Nano-Oberflächenbehandelt Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 46 Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 41 Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 40 Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 39